2/2货运截止通知

紧急通知:旧金山-武汉的第四批物资,计划提早到周一下午(2.3)送到 TSA 定点仓库,这批志愿者承运的物资很可能会受到中美政策和航空仓位等因素的影响。如果还没有购买物资的朋友,请不要再下新单(见群通告 我们下单截止日期1.30 中午12:00)。

在协调物流组志愿者后,我们决定物资截止接收日期改为周日晚(2.2日)23:59,请注意这个时间的改动,比预期提早了三天。如果受到政策或仓位影响不能运回国的物资,请大家务必保留收据,我们会按照货物信息核对后退还给大家,感谢你们对武汉的支持!

此后,DxChain基金会工作重点会转向各界信息对接,物资渠道核实,采购信息的梳理,物流渠道对接等线上工作。非常荣幸得到社会各界的信任,在此非常时期,和各界同仁一起,为救急武汉,做了力所能及的分内之事!祈武汉早安康,, 愿华夏无病疫!

谢谢大家

信息更新于2020.01.31 4PM

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: